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JEDES BROT EIN UNIKAT

Ihr täglich Brot ist unser Handwerk.

100% Backtradition - 100% von Hand gemacht.

So verführerisch unser Brot auch schmeckt, man verzehrt es selten an nur einem Tag. Deshalb haben Sie länger etwas davon und freuen sich schon am Abend auf Ihr Frühstücksbrot. Für alle, die sich nicht gleich entscheiden können, haben wir in unserer BAHDE-Brotfibel eine Übersicht aller Brote zusammengestellt. Hier finden Sie auch alle Inhaltsstoffe pro Brot aufgelistet. Lassen Sie es sich schmecken. Einfach downloaden.

Neues aus der BAHDE-Welt

Unser Brötchensortiment hat Zuwachs bekommen:

Hamburger Rundstück
Schlicht und einfach – das Original Hamburger Rundstück. Goldgelb gebacken – am Frühstückstisch mit fruchtiger Konfitüre belegt, DER Begleiter zur würzigen Mittagssuppe oder als leckeres Fischbrötchen in aller Munde – ein norddeutscher Klassiker!

Käse-Kürbis-Brötchen
Man kann es drehen und wenden, wie man will – ein großartiges Farbspiel aus knusprig gerösteten Kürbiskernen mit köstlichen, nussigen Aromen verschmelzen mit dem feinen würzigen Käsemantel zu einem runden Genuss. Eingebettet unter dem üppigen Belag verbirgt sich die cremefarbene Krume, die leicht geport und softig-weich bereit ist, herzhaft belegt zu werden. Pur und knusprig oder mit einem leichten Fleischaufschnitt und grünem Salat belegt, ist das Kürbis-Käse-Brötchen zu jeder Zeit ein geschmackvoller Snack.

Weitere Neuigkeiten finden Sie HIER.

Tipps zur richtigen Aufbewahrung

Damit der Genuss Ihrer BAHDE-Biobrote möglichst lange anhält, haben wir ein paar Tipps zur richtigen Aufbewahrung.

So lagern Sie unser Brot optimal: Bewahren Sie das frische Brot am besten in einem sauberen Brottopf, Brotkasten oder Brotbeutel auf. Dort bleibt es schön saftig und frisch.

Brot als Vorrat: Wer von unseren bekömmlichen Biobroten gar nicht genug haben kann und sich einen Vorrat anlegen möchte, kann das BAHDE-Brot auch ganz einfach einfrieren. So sind Sie für einen langen Zeitraum gut versorgt.

Gilt für alle Brote: Kein geeigneter Ort, um Brot aufzubewahren, ist der Kühlschrank. Die Brotlaibe verlieren dort schnell an Frische und Feuchtigkeit. Und schließlich möchten wir, dass Sie unser Brot bis zum letzten Krümel genießen können.

Alle unsere Bahde-Spezialitäten erhalten Sie in unserem Café in der Gläsernen Backstube in Seevetal oder in einem unserer zahlreichen Fachgeschäfte ganz in Ihrer Nähe.

UNSER ANSPRUCH AN DIE QUALITÄT

„Erstklassige Brote nach höchsten Demeter-Ansprüchen“

Landwirtschaftliche Betriebe, die biologisch-dynamisch produzieren, verzichten auf Massentierhaltung und Monokulturen. Hofeigene Dünger und Komposte sorgen für nährstoffreiche und belebte Böden. Vielfältige Pflanzengesellschaften und Fruchtfolgen fördern gesundes Wachstum und Artenvielfalt. Dies ist Grundlage für unser Demeter-Getreide.