Menü

Roggen-SPARBROT

Roggenmischbrot

Ein ausgewogenes Roggenmischbrot mit lockerer, saftiger Brotkrume. Kräftig und harmonisch im Geschmack.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENVOLLKORN*, Hefe*, Natursalz, DINKELMEHL*, DINKELVOLLKORN*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit Original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

3,85 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

 

 

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 881 kj / 210 kcal
  • Fett 0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 41,3 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 6,0 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 5,3 g
  • Broteinheit (BE) 3,4