Menü

Roggen-SPARBROT

Roggenmischbrot

Ein ausgewogenes Roggenmischbrot mit lockerer, saftiger Brotkrume. Kräftig und harmonisch im Geschmack.

Zutaten

Wasser, BIO-ROGGENMEHL, BIO-WEIZENMEHL, BIO-ROGGENVOLLKORN, Bio-Hefe, Natursalz, BIO-DINKELMEHL, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit Original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

3,85 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

 

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 881 kj / 210 kcal
  • Fett 0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 41,3 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 6,0 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 5,3 g
  • Broteinheit (BE) 3,4