Menü

Dinkel-Vinschgauer

Dinkel-Vinschgauer

Roggenbrötchen

Die kräftig-saftige Spezialität aus Südtirol mit Roggen-Natursauerteig, Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee.

Zutaten

demeter-ROGGENMEHL, Wasser, demeter-DINKELMEHL, demeter-DINKELVOLLKORN, Natursalz, Bio-Hefe, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Schabzigerklee, Bio-Anis

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

2,10 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 831 kJ / 198 kcal
  • Fett 0,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,0 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 5,4 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 5,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,2