Dinkel-Vinschgauer
Roggenbrötchen
Die kräftig-saftige Spezialität aus Südtirol mit Roggen-Natursauerteig, Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee.
Zutaten
demeter-ROGGENMEHL, Wasser, demeter-DINKELMEHL, demeter-DINKELVOLLKORN, Natursalz, Bio-Hefe, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Schabzigerklee, Bio-Anis
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
2,10 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 831 kJ / 198 kcal
- Fett 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 39,0 g
- davon Zucker 0,5 g
- Protein 5,4 g
- Salz 1,2 g
- Ballaststoffe 5,8 g
- Broteinheit (BE) 3,2