Menü

Grünkohl-Knust

Grünkohl-Knust

Dinkelvollkornbrot

Grünkohl, Senf und frische Zwiebeln verleihen diesem herzhaft-saftigen Dinkelvollkornbrot ein ganz besonderes Aroma. Fein abgestimmt unterstreichen die eingebetteten gerösteten Walnüsse diese einzigartige Brotspezialität.

Zutaten

DINKELVOLLKORN**, Wasser, Grünkohl*, SESAMSAAT*, WALNÜSSE*, ROGGENVOLLKORN**, Zwiebeln*, Natursalz, Hefe*, SENFKÖRNER*, Ackerbohnen-Schrot*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

6,90 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 917 kJ / 219 kcal
  • Fett 3,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 32,4 g
  • davon Zucker 0,9 g
  • Protein 10,1 g
  • Salz 1,4 g
  • Ballaststoffe 6,2 g
  • Broteinheit (BE) 2,7