Dinkelbrote

Dinkel-Kruste

Dinkel-Kruste

Der leichte, aromatische Dinkelgeschmack. Unser Dinkelbrot mit einer besonderen Teigruhe über 20 Stunden. Eine Dinkelspezialität für Feinschmecker

Zusatzinformation

Gewicht 750 g
Zutaten

DEMETER-DINKELMEHL, Wasser, DEMETER-DINKELVOLLKORN, Bioreal-Hefe, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, DEMETER-ROGGENMEHL, Bio-Acerola

Dieses Brot wird mit BAHDE-Demeter-Natursauerteig gebacken.

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,5
Brennwert 990 KJ / 236 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 42,5 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,5 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja