Dinkelbrote

Dinkel-Hafer

Dinkel-Hafer

Hat Saft, gibt Kraft. Dinkelhafer-Vollkornbrot mit Sauerteig

Zusatzinformation

Gewicht 500g
Zutaten

Wasser, DEMETER-DINKELVOLLKORN, DEMETER-HAFERVOLLKORN, DEMETER-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig

Dieses Brot wird mit BAHDE-Demeter-Natursauerteig gebacken.

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,2
Brennwert 923 KJ / 220 kcal
Fett 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 38,0 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 6,0 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,1 g
Sonstiges
Vegan nein
lactosefrei ja