Dinkelbrote

Leinsaat-Dinkel-Brot

Leinsaat-Dinkel-Brot

Mild, saftig, nussig, mit leckerer Kruste. Unser Dinkelbrot mit Leinsamen, Sesam, Roggenkeimlingen und Haferflocken. Die Energiequelle für den ganzen Tag.

Zusatzinformation

Gewicht 750g
Zutaten

DEMETER-DINKELMEHL, Wasser, DEMETER-DINKELVOLLKORN, Bio-Leinsaat, DEMETER-ROGGENVOLLKORNKEIMLINGE, BIO-SESAMSAAT, DEMETER-HAFERVOLLKORN, DEMETER-ROGGENVOLLKORN, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bioreal-Hefe, Bio-Acerola

Dieses Brot wird mit BAHDE-Demeter-Natursauerteig gebacken.

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,3
Brennwert 1.067 KJ / 255 kcal
Fett 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 39,4 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 1,5 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja