Dinkelbrote

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot (Herbst bis Ende März)

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot (Herbst bis Ende März)

Dinkelvollkornbrot mit saftigen Trockenpflaumen. Eine ganz neue Brotkreation, die begeistert.

Zusatzinformation

Art.Nr. 10016
Gewicht 500 g
Zutaten Demeter-DINKELvollkornmehl, Wasser, getrocknete Bio-Pflaumen, Demeter-Natur-DINKELsauerteig, Demeter-ROGGENvollkorn, Atlantik-Meersalz, Bioreal-Hefe, Demeter-ROGGENvollkornschrot, Demeter-DINKELmehl Type 1050

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,0
Brennwert 800 kJ / 191
Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 36,6 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,3 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja