Mischbrote

Dinkel-Finken

Dinkel-Finken

Ein mild-aromatisches, rustikales Dinkel-Roggen-Mischbrot aus dem Steinofen. Ob herzhaft oder süß, es schmeckt zu jeder Gelegenheit.

Zusatzinformation

Art.Nr. 10360
Gewicht 750 g
Zutaten Demeter-DINKELmehl Type 1050, Wasser, Demeter-Natur-ROGGENsauerteig, Demeter-ROGGENmehl Type 1150, Demeter-DINKELvollkornmehl, Atlantik-Meersalz, Bioreal-Hefe, Demeter-ROGGENvollkornschrot

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,5
Brennwert 880 KJ / 210 kcal
Fett 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,1 g
- davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,3 g
Sonstiges
Vegan ja
Lactosefrei ja