Roggenbrote

Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot

Das traditionelle Sauerteigbrot mit dem herzhaften Geschmack, Bestes Handwerk mit ausgewählten Zutaten. Feine Krume ohne Körner.

Zusatzinformation

Art.Nr. 10500
Gewicht 1000 g
Zutaten Demeter-ROGGENvollkornschrot, Demeter-Natur-ROGGENsauerteig, Wasser, Atlantik-Meersalz

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,1
Brennwert 769 KJ / 184 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 37,3 g
- davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 1,2 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja