Roggenbrote

Roggenvollkornbrot, geschnitten

Roggenvollkornbrot, geschnitten

Das traditionelle Sauerteigbrot mit dem herzhaften Geschmack, Bestes Handwerk mit ausgewählten Zutaten. Feine Krume ohne Körner.

Zusatzinformation

Gewicht 500 g
Zutaten

DEMETER-ROGGENVOLLKORN, Wasser, Natursalz

Dieses Brot wird mit BAHDE-Demeter-Natursauerteig gebacken.

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 2,9
Brennwert 778 KJ / 186 kcal
Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 35,1 g
- davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 1,2 g
Sonstiges
Vegan ja
Lactosefrei ja