Roggenbrote

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet und köstlichen Sonnenblumenkernen

Zusatzinformation

Art.Nr. 10502
Gewicht 1000 g
Zutaten Demeter-ROGGENvollkornschrot, Demeter-Natur-ROGGENsauerteig, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Atlantik-Meersalz

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 2,7
Brennwert 962 KJ / 230 kcal
Fett 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 32,2 g
- davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,1 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja