Roggenbrote

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet und köstlichen Sonnenblumenkernen

Zusatzinformation

Gewicht 500 & 1000 g
Zutaten

Wasser, DEMETER-ROGGENVOLLKORN, Bio-Sonnenblumenkerne, Natursalz

Dieses Brot wird mit BAHDE-Demeter-Natursauerteig gebacken.

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 2,6
Brennwert 955 KJ / 228 kcal
Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 30,9 g
- davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 7,6 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,1 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja