Saisonale Backwaren

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot (Herbst bis Ende März)

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot (Herbst bis Ende März)

Dinkelvollkornbrot mit saftigen Trockenpflaumen. Eine ganz neue Brotkreation, die begeistert.

Zusatzinformation

Gewicht 500 g
Zutaten

Wasser, DEMETER-DINKELVOLLKORN, Bio-Pflaumen, DEMETER-ROGGENVOLLKORN, Natursalz, Bioreal-Hefe, DEMETER-DINKELMEHL

Dieses Brot wird mit BAHDE-Demeter-Natursauerteig gebacken.

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,1
Brennwert 869 kJ / 208 kcal
Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 37,2 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,3 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja