Weizenbrote

Türkischer Fladen

Türkischer Fladen

Die Spezialität aus der Türkei. Luftig lockerer Teig, mit Schwarzkümmel und Sesam für besonders traditionell aromatischen Geschmack.

Zusatzinformation

Gewicht 350 g
Zutaten

DEMETER-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-SESAMSAAT, Bio-Olivenöl, DEMETER-DINKELMEHL, Bio-Schwarzkümmel, Natursalz, Bioreal-Hefe, DEMETER-DINKELVOLLKORN

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,5
Brennwert 1.103 KJ / 263 kcal
Fett 6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 41,5 g
- davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,1 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja