Weizenbrote

Wurzelbrot

Wurzelbrot

Eine besondere Spezialität, nach alter Schweizer Tradition gebacken. Seinen Namen verdankt das urige Brot allein seiner Form.

Zusatzinformation

Gewicht 500 g
Zutaten

DEMETER-WEIZENMEHL, Wasser, DEMETER-HARTWEIZENGRIEß, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, DEMETER-ROGGENMEHL, DEMETER-DINKELMEHL, Bioreal-Hefe, Bio-Acerola

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,6
Brennwert 967 KJ / 231 kcal
Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43,6 g
- davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,2 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja