Weizenbrote

Wurzelbrot

Wurzelbrot

Eine besondere Spezialität, nach alter Schweizer Tradition gebacken. Seinen Namen verdankt das urige Brot allein seiner Form.

Zusatzinformation

Art.Nr. 10542
Gewicht 500 g
Zutaten Demeter-WEIZENmehl Type 550, Wasser, Demeter-WEIZENmehl Type 1050, Demeter-HartWEIZENgrieß, Atlantik-Meersalz, Demeter-GERSTENmehl, Bioreal-Hefe, Vitamin C aus der Bio-Acerolakirsche

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration". Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Nährwerte
(pro 100 g)
BE 3,6
Brennwert 923 KJ / 220 kcal
Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43,7 g
- davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,1 g
Sonstiges
Vegan ja
lactosefrei ja