Knussbert Kimchi-Cashew
Haferbrot mit Saaten, Knoblauch, Ingwer und Chili
Exotisch mit leichter Schärfe, saftig und glutenarm. Das vegane Manufakturbrot aus besten Bio-Zutaten mit gerösteten Cashewkernen.
Zutaten
Wasser, HAFERFLOCKEN* GLUTENFREI, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAMSAAT*, CASHEWKERNE*, Sonnenblumenkernöl*, Agavendicksaft*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Natursalz, Paprikapulver*, Schwarzkümmel*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Ingwer*, Chili*
Gewicht: 550 g
6,95 €
Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja und Lupine enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.467 kJ / 350 kcal
- Fett 24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
- Kohlenhydrate 19,3 g
- davon Zucker 3,9 g
- Protein 11,4 g
- Salz 1,5 g
- Ballaststoffe 7,1 g
- Broteinheit (BE) 1,6