Menü

Unsere Delikatess- & Kaviarstangen

Für die Gastronomie

Lassen Sie sich von unseren leckeren Delikatess- & Kaviar-Stangen verführen...

…und begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren exklusiven Spezialitäten für Gastronomie und Hotellerie – von Hand in höchster Bio- und Demeter-Qualität gebacken.

Kaviar-Chia-Stange
Unser saftiges Dinkelvollkornbrot erhält durch die Zugabe leckerer Chia-Samen...
Delikatess-Karo-Dinkel-Stange
BAHDES besonderes Geschmackserlebnis. Lockeres Dinkelbrot...
Kaviar-Keimling-Stange
Unsere beliebte Spezialität für den besonderen Genuss...
Kaviar-Leinsaat-Dinkel-Stange
Mild, saftig, nussig, mit leckerer Kruste. Unser Dinkelbrot mit Leinsamen...
Kaviar Müsli-Max-Stange
Gehaltvoll, nussig, knackig mit Vollkorngetreide, ganzen Haselnüssen...
Kaviar-Weizen-Stange
Ein mildes Weizenbrot. Locker, leicht und lecker.
Delikatess-Roggenmisch-Stange
Ein herzhaft, aromatisches Roggenmischbrot mit Natur-Sauerteig...
Delikatess-Sonnenblumen-Stange
Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet...
Ficelle Blanc
Eine länglich getwistete, besonders knusprige Baguette-Spezialität.
Ficelle Chasseur
Unser "schlankes Baguette". Herzhaft-würzig durch Roggenmehl.
Ficelle Karo
Extra knusprig, mit eingebackenen Möhrenraspeln und Kürbiskernen.
Focaccia lang
Klassische Focaccia in länglicher Form. Mit Rosmarin und Olivenöl.

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.
ohne Salz*
Unsere NullProzent-Kruste backen wir ganz ohne Zugabe von Speisesalz. Aromatische Gewürze und karamellisierte Sonnenblumenkerne verleihen ihr ihren unvergleichlichen Geschmack.