Menü

Leinsaat-Dinkel-Stange

Kaviar-Leinsaat-Dinkel-Stange

Dinkelmischbrot

Mild, saftig, nussig, mit leckerer Kruste. Unser Dinkelbrot mit Leinsamen, Sesam, Roggenkeimlingen und Haferflocken. Die Energiequelle für den ganzen Tag.

Zutaten

DINKELMEHL**, Wasser, DINKELVOLLKORN**, Leinsaat*, ROGGENVOLLKORN**, HAFERVOLLKORN**, SESAMSAAT*, Natursalz, Hefe*, Sonnenblumenkernöl*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

 

Gewicht: 500 g

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.053 kJ / 251 kcal
  • Fett 4,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 40,7 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Protein 9,3 g
  • Salz 1,4 g
  • Ballaststoffe 4,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,4