Menü

UNSERE KÖSTLICHEN WEIZENBROTE

Weizenbrote

Mit bestem demeter-Weizenmehl gebacken

Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken.

Rosinenweck
Ein verführerisches Weizenbrot mit süßen Rosinen und Quark.
Türkischer Fladen
Die Spezialität aus der Türkei. Luftig lockerer Teig, mit Schwarzkümmel und Sesam für besonders traditionell aromatischen Geschmack.
Wurzelbrot
Urig aromatisch und nach Schweizer Tradition. Jedes Brot erhält durch das handwerkliche Formen ein individuelles, rustikales Aussehen – ganz wie in der Natur auch.
Französisches Baguette
Ein Stück französische Lebensart. Lecker knuspriges Baguette. Einfach zum Genießen. Vive la France!

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.