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Unsere gesunden Dinkelbrote

Dinkelbrote

Vollwertig und gesund

Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken.

Chia-Vollkorndinkel
Die Chia-Samen machen dieses Vollkornbrot besonders...
Dinkel-Baguette
Außen rustikal und knusprig, innen locker aromatisch.
Dinkel-Hafer
Hat Saft, gibt Kraft. Dinkelhafer-Vollkornbrot mit Sauerteig.
Dinkel-Kasten
Mild aromatisches Dinkelvollkornbrot mit Sauerteig und dezenter Honignote – sehr fein!
Dinkel-Kruste
Der leichte, aromatische Dinkelgeschmack. Unser Dinkelbrot mit einer besonderen Teigruhe über 20 Stunden. Eine Dinkelspezialität für Feinschmecker.
Dinkel-Saaten
Die gelungene Mischung. Zum urwüchsigen Dinkelaroma...
Karo-Dinkel-Brot
Bahdes besonderes Geschmackserlebnis. Lockeres Dinkelbrot mit eingebackenen Möhrenraspeln und Kürbiskernen.
Leinsaat-Dinkel-Brot
Mild, saftig, nussig, mit leckerer Kruste. Unser Dinkelbrot mit Leinsamen...

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.