Menü

UNSER LECKERES BRÖTCHEN-SORTIMENT

Brötchen

Lassen Sie sich von unserem leckeren Brötchen-Sortiment verführen.

Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken.

Baguette-Brötchen
Unser Baguette im Kleinformat: rustikales Weizenbrötchen mit extra knuspriger Kruste.
Butter-Croissant
Nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zart-blättrig und goldbraun. Très délicieux!
Dinkelbrötchen
Aus 100 % Dinkel. Aussen knusprig, innen weich und luftig.
Fränkische Kümmel-Stange
Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel.
Hamburger Rundstück
Original Hamburger Rundstück – goldgelb gebackenes Weizenmischbrötchen
Käse-Krusti
Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken.
Käse-Kürbis-Brötchen
Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen.
Käse-Pauli
Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam.
Laugen-Buttereck
Laugengebäck mit bester Bio-Butter und zart-blätternder Krume.
Laugen-Knoten-Salz
Von Hand geschlungener Laugenknoten mit locker-weicher Krume.
Laugen-Ring mit Kürbiskernen
BAHDE-Spezialität: samtig-lockere Krume, herzhafte Kruste mit knackigen Kürbiskernen.
Laugen-Zöpfle mit Sesam
Handwerkliche Backkunst in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit Bio-Sesam.
Mehrkornbrötchen
Mehr Korn geht nicht. Mit einer leckeren Saatenmischung. Kernig bis zum letzten Biss.
Müsli-Max
Nussig, knackig mit Vollkorngetreide, Haselnüssen, Mandeln, Sultaninen und Saaten.
Mohnbrötchen
Für Mohn-Liebhaber: Weizenbrötchen getoppt mit würzig, süßem Mohn.
Quark-Rosi
Lockeres Weizenbrötchen verfeinert mit frischem Bio-Quark und süßen Sultaninen.
Sesambrötchen
Dieses Brötchen sorgt mit seinem nussigem Bio-Sesam für Abwechslung im Brötchenkorb.
Sonnenblumenbrötchen
Unser leckeres Weizenbrötchen mit herzhaften Bio-Sonnenblumenkernen.

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.
ohne Salz*
Unsere NullProzent-Kruste backen wir ganz ohne Zugabe von Speisesalz. Aromatische Gewürze und karamellisierte Sonnenblumenkerne verleihen ihr ihren unvergleichlichen Geschmack.