Menü

Fränkische Kümmel-Stange

Fränkische Kümmel-Stange

Weizenmischbrötchen

Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel. Ein herzhafter und würziger Genuss.

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, Kümmel*, Brezelsalz, ROGGENVOLLKORN**, ROGGENMEHL**, HARTWEIZENGRIEß**, Sonnenblumenkernöl*, Hefe*, Natursalz, DINKELMEHL**, Ackerbohnen-Schrot*, GERSTENMALZ**, Acerola*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

1,35 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.027 kJ / 245 kcal
  • Fett 3,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 40,4 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 8,5 g
  • Salz 5,8 g
  • Ballaststoffe 6,5 g
  • Broteinheit (BE) 3,4