Menü

UNSERE MISCHBROTE – SCHMACKHAFT UND VIELSEITIG

Mischbrote

Vielseitiger, schmackhafter Genuss

Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken.

Brauer-Laib
Herzhaft und würzig. Gebacken mit Biertreber und Bierwürze aus dem Wildwuchs-Brauwerk.
Dinkel-Finken
Ein mild-aromatisches, rustikales Roggen-Dinkel-Mischbrot aus dem Steinofen.
Ciabatta Grosso
Der italienische Klassiker mit fluffig, aromatischer Krume und rustikaler Kruste.
Finken
Das Original von BAHDE - ein herzhaft, aromatisches Roggenmischbrot.
Kartoffel-Kruste
Herzhafte Brotspezialität mit feiner Muskatnote und frischen Kartoffelstücken im Teig.
Keimling
Frisch gekeimtes Getreide und feine Saaten machen das Brot besonders saftig.
Kümmel-Finken
Herzhaftes Mischbrot mit dem gewissen Etwas: feiner Bio-Kümmel.
Mehrkornbrot
Saftiges Roggenmischbrot mit einer bunten Mischung aus Kernen und Saaten.
Piccolo-Finken
Der kleine Bruder unseres Finkens. Herzhaft und aromatisch.
Schwaben
So schmeckt das Brot im Schwabenland. Locker, leicht und einfach lecker.
SeeveTaler
Vollkornbrot mit Demeter-Roggen- und Dinkelkörnern direkt aus Seevetal.

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.
ohne Salz*
Unsere NullProzent-Kruste backen wir ganz ohne Zugabe von Speisesalz. Aromatische Gewürze und karamellisierte Sonnenblumenkerne verleihen ihr ihren unvergleichlichen Geschmack.