Menü

Kümmel-Finken

Kümmel-Finken

Roggenmischbrot

Herzhaftes Mischbrot mit dem gewissen Etwas: feiner Bio-Kümmel. Zum Frühstück, zum Mittag oder Abendbrot – echt bayerisch!

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL**, WEIZENMEHL**, Kümmel*, ROGGENVOLLKORN**,DINKELMEHL**, Natursalz, Anis*, DINKELVOLLKORN**

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

5,60 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 860 kJ / 206 kcal
  • Fett 1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,5 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Protein 5,7 g
  • Salz 1,0 g
  • Ballaststoffe 6,1 g
  • Broteinheit (BE) 3,3