Menü

Schon gewußt?

Aktuelles

30. September 2021

Bio-Bäckerei sucht Bäcker (m/w/d)

Bäcker (m/w/d) gesucht 💪🥐 Wir bei der Bio-Bäckerei Bahde aus Seevetal warten sehnsüchtig auf deine Unterstützung in unserer Backstube! Auf diese Vorteile kannst du dich bei uns freuen: ✔️ Einen sichereren Arbeitsplatz (denn Brot geht immer) ✔️ Ein freundliches BAHDE-Meister-Team! ✔️ Exklusiver Personalrabatt ✔️ Familienbäcker mit langer Tradition ✔️ Urlaubs- & Weihnachtsgeld ✔️ Tarifliche/übertarifliche +

Zum Artikel
26. März 2021

Jetzt in der ARD Mediathek – NullProzent

Unsere Brotspezialität, die NullProzent-Kruste, ist ab sofort in den Fachgeschäften erhältlich. Und wurde vorher, am 24. März vom Norddeutschen-Rundfunk richtig in Szene gesetzt. Hier eine Info, falls Sie die Sendung verpasst haben: Die aktuelle Ausgabe der Fernsehsendung DAS! ist nun in der ARD-Mediathek zu finden. Von dem Vorstellen der besonderen Zutaten, über das Aufbereiten des

Zum Artikel
23. März 2021

NullProzent – Das Brot ohne Salz

Brot-Sommelier und Backstubenleiter Marco Holm entwickelte während seiner Ausbildung zum Brot-Sommelier ein ganz besonderes Brot. Die NullProzent-Kruste – gebacken ohne Speisesalz. Würzen statt Salzen ist das Konzept. Ausgewählte Gemüsesorten, erlesene Gewürze, gepaart mit traditioneller Backkunst sorgen für ein aromatisches, abgerundetes Genusserlebnis.  Salz ist wichtig für die Ernährung, oft aber nehmen wir mehr zu uns als

Zum Artikel
22. März 2021

Der NDR zu Gast bei Bahde – NullProzent

NullProzent wurde vom Norddeutschen Rundfunk richtig in Szene gesetzt. Rechtzeitig zum Verkaufsstart in den Fachgeschäften wird in der NDR Sendung DAS! am 24. März um 18:45 Uhr über unsere Brotspezialität berichtet. Von dem Vorstellen der besonderen Zutaten, über das Aufbereiten des Teiges, bis hin zum fertig gebackenen Brot begleitet die Kamera jeden einzelnen Arbeitsschritt. Einschalten

Zum Artikel
4. März 2021

Der NDR bei Bahde – Thema Brotbier

Aus Brot Bier brauen und aus Bier Brot backen – ein einzigartiger und nachhaltiger Kreislauf zwischen zwei Hamburger Bio-Pionieren. Mit Biertreber und Bierwürze aus Hamburgs erster Bio-Brauerei, dem Wildwuchs-Brauwerk, verleihen wir unserem Brauer-Laib seinen einzigartigen, würzigen Geschmack. Im Gegenzug dazu bekommt die Brauerei Wildwuchs nicht verkauftes Brot vom Vortag und verwendet dieses zum Bier brauen,

Zum Artikel
24. Dezember 2020

Unsere neue Homepage ist da

In Zusammenarbeit mit unserer Werbeagentur WEISS&KOHNEN aus Hamburg präsentieren wir Ihnen seit dem 24.12.2020 unsere neue Homepage. Nun finden Sie von A wie Aktuelles über F wie Fachgeschäfte bis Z wie Zertifikate alles rund um das Traditionsunternehmen BAHDE. Bei Darstellungsproblemen, zu langen Ladezeiten oder Vorschlägen zu Themen, die Sie noch auf unserer Homepage vermissen, freuen wir

Zum Artikel