Menü

Schon gewußt?

Aktuelles

22. März 2021

Der NDR zu Gast bei Bahde – NullProzent

NullProzent wurde vom Norddeutschen Rundfunk richtig in Szene gesetzt. Rechtzeitig zum Verkaufsstart in den Fachgeschäften wird in der NDR Sendung DAS! am 24. März um 18:45 Uhr über unsere Brotspezialität berichtet. Von dem Vorstellen der besonderen Zutaten, über das Aufbereiten des Teiges, bis hin zum fertig gebackenen Brot begleitet die Kamera jeden einzelnen Arbeitsschritt. Einschalten

Zum Artikel
4. März 2021

Der NDR bei Bahde – Thema Brotbier

Aus Brot Bier brauen und aus Bier Brot backen – ein einzigartiger und nachhaltiger Kreislauf zwischen zwei Hamburger Bio-Pionieren. Mit Biertreber und Bierwürze aus Hamburgs erster Bio-Brauerei, dem Wildwuchs-Brauwerk, verleihen wir unserem Brauer-Laib seinen einzigartigen, würzigen Geschmack. Im Gegenzug dazu bekommt die Brauerei Wildwuchs nicht verkauftes Brot vom Vortag und verwendet dieses zum Bier brauen,

Zum Artikel
24. Dezember 2020

Unsere neue Homepage ist da

In Zusammenarbeit mit unserer Werbeagentur WEISS&KOHNEN aus Hamburg präsentieren wir Ihnen seit dem 24.12.2020 unsere neue Homepage. Nun finden Sie von A wie Aktuelles über F wie Fachgeschäfte bis Z wie Zertifikate alles rund um das Traditionsunternehmen BAHDE. Bei Darstellungsproblemen, zu langen Ladezeiten oder Vorschlägen zu Themen, die Sie noch auf unserer Homepage vermissen, freuen wir

Zum Artikel
8. Juli 2020

Die neuen BAHDE-Fahnen sind da

Wir halten die Fahnen hoch. Aller guten Dinge sind bekanntlich drei. Und getreu dieser Weisheit wehen seit einigen Wochen drei Flaggen in einem edlen BAHDE-blau mit weißem Schriftzug BAHDE vor unserer Gläsernen Backstube – herrlich anzusehen, wenn diese bei steifer Brise so im Wind wehen!

Zum Artikel
17. April 2020

Gemeinwohlökonomie – das ist BAHDE wichtig!

Der NDR war bei BAHDE und berichtet über das Thema Gemeinwohlökonomie. Auch wir leben und arbeiten nach den Leitwerten: Menschenwürde, Gerechtigkeit, Solidarität, nachhaltiges Wirtschaften und demokratische Mitbestimmung. Den kurzweiligen NDR-Beitrag sehen Sie hier hier.

Zum Artikel
8. März 2020

Der Brauer-Laib. Was für ein Brot!

Der Brauer braut – der Bäcker backt! Und genau so machen wir es… Wir feuen uns sehr, dass wir seit kurzem eine tolle und wahrlich schmackhafte Kooperation mit Hamburgs erster und einziger Biobrauerei WILDWUCHS geschlossen haben. Nach der Braukunst bleibt der Treber übrig. Gehaltvoll, frisch und schmackhaft stellt er die beste Grundlage für unseren Brauer-Laib

Zum Artikel