Ihr täglich Brot ist unser Handwerk.
100% Backtradition - 100% von Hand gemacht.
So verführerisch unser Brot auch schmeckt, man verzehrt es selten an nur einem Tag. Deshalb haben Sie länger etwas davon und freuen sich schon am Abend auf Ihr Frühstücksbrot. Für alle, die sich nicht gleich entscheiden können, haben wir in unserer BAHDE-Kollektion eine Übersicht all unserer Backwaren zusammengestellt. Hier finden Sie auch alle Inhaltsstoffe aufgelistet. Lassen Sie es sich schmecken. Einfach downloaden.
Tipps zur richtigen Aufbewahrung
Damit der Genuss Ihrer BAHDE-Biobrote möglichst lange anhält, haben wir ein paar Tipps zur richtigen Aufbewahrung.
So lagern Sie unser Brot optimal: Bewahren Sie das frische Brot am besten in einem sauberen Brottopf, Brotkasten oder Brotbeutel auf. Dort bleibt es schön saftig und frisch.
Brot als Vorrat: Wer von unseren bekömmlichen Biobroten gar nicht genug haben kann und sich einen Vorrat anlegen möchte, kann das BAHDE-Brot auch ganz einfach einfrieren. So sind Sie für einen langen Zeitraum gut versorgt.
Gilt für alle Brote: Kein geeigneter Ort, um Brot aufzubewahren, ist der Kühlschrank. Die Brotlaibe verlieren dort schnell an Frische und Feuchtigkeit. Und schließlich möchten wir, dass Sie unser Brot bis zum letzten Krümel genießen können.
- Baguette-Brötchen
- Mohnbrötchen
- Sesambrötchen
- Hamburger Rundstück
- Käse-Kürbis-Brötchen
- Sonnenblumenbrötchen
- Weizenbrötchen
- Dinkelbrötchen
- Fränkische Kümmel-Stange
- Käse-Krusti
- Käse-Pauli
- Laugen-Buttereck
- Laugen-Knoten mit Salz
- Laugen-Ring mit Kürbiskernen
- Laugen-Zöpfle mit Sesam
- Mehrkornbrötchen
- Müsli-Max
- Quark-Rosi
- Butter-Croissant
Alle unsere Bahde-Spezialitäten erhalten Sie in unserem Café in der Gläsernen Backstube in Seevetal oder in einem unserer zahlreichen Fachgeschäfte ganz in Ihrer Nähe.
UNSER ANSPRUCH AN DIE QUALITÄT
Landwirtschaftliche Betriebe, die biologisch-dynamisch produzieren, verzichten auf Massentierhaltung und Monokulturen. Hofeigene Dünger und Komposte sorgen für nährstoffreiche und belebte Böden. Vielfältige Pflanzengesellschaften und Fruchtfolgen fördern gesundes Wachstum und Artenvielfalt. Dies ist Grundlage für unser Demeter-Getreide.