Schwaben
Weizenmischbrot
So schmeckt das Brot im Schwabenland. Locker, leicht und einfach lecker. Ein helles Weizenmischbrot, das zu allem passt.
Zutaten
demeter-WEIZENMEHL, Wasser, demeter-ROGGENMEHL, demeter-HARTWEIZENGRIEß, Natursalz, demeter-DINKELMEHL, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE, Bio-Acerola
Gewicht: 500 g
4,50 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 965 kJ / 230 kcal
- Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 44,0 g
- davon Zucker 0,2 g
- Protein 7,1 g
- Salz 1,3 g
- Ballaststoffe 3,0 g
- Broteinheit (BE) 3,7