Roggenvollkorn
Roggenvollkornbrot
Ein besonders vollmundig-aromatisches Sauerteigbrot mit feiner Krume – für den perfekten Vollkorn-Genuss ganz ohne Körner.
Zutaten
demeter-ROGGENVOLLKORN, Wasser, Natursalz
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 500 g / 1000 g
4,00 €* / 6,20 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 805 kJ / 192 kcal
- Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 36,3 g
- davon Zucker 0,4 g
- Protein 5,0 g
- Salz 1,2 g
- Ballaststoffe 8,4 g
- Broteinheit (BE) 2,9