Menü

Roggenvollkorn

Roggenvollkorn

Roggenvollkornbrot

Ein besonders vollmundig-aromatisches Sauerteigbrot mit feiner Krume – für den perfekten Vollkorn-Genuss ganz ohne Körner.

Zutaten

demeter-ROGGENVOLLKORN, Wasser, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g / 1000 g

4,00 €* / 6,20 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 805 kJ / 192 kcal
  • Fett 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 36,3 g
  • davon Zucker 0,4 g
  • Protein 5,0 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 8,4 g
  • Broteinheit (BE) 2,9