Knussbert Mandel
Haferbrot mit 32% Saaten und 5% Mandeln
Nussig, saftig und glutenarm. Mit feinen Bio-Mandeln und aromatischen Saaten. Ein kerniger Genuss.
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenkerne*, HAFERFLOCKEN* GLUTENFREI, Leinsaat*, MANDELN*, Sonnenblumenkernöl*, Agavendicksaft*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Natursalz
Gewicht: 550 g
6,95 €
Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.475 kJ / 352 kcal
- Fett 24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
- Kohlenhydrate 17,9 g
- davon Zucker 3,6 g
- Protein 11,9 g
- Salz 1,1 g
- Ballaststoffe 7,1 g
- Broteinheit (BE) 1,5