Knussbert Mandel
Haferbrot mit 32% Saaten und 5% Mandeln
Nussig, saftig und glutenarm. Mit feinen Bio-Mandeln und aromatischen Saaten. Ein kerniger Genuss.
Zutaten
Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, BIO-HAFERFLOCKEN GLUTENFREI (16 %), Bio-Leinsaat, BIO-MANDELN, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Agavendicksaft, Bio-Chiasamen (Salvia hispanica), Natursalz
Gewicht: 550 g
6,95 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.475 kJ / 352 kcal
- Fett 24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
- Kohlenhydrate 17,9 g
- davon Zucker 3,6 g
- Protein 11,9 g
- Salz 1,1 g
- Ballaststoffe 7,1 g
- Broteinheit (BE) 1,5