Knussbert Mandel
Glutenarm, knackig-frisch, zu 100% bio und vegan: Jetzt auch mit Mandeln!
Das Manufakturbrot aus besten Bio-Zutaten. Knackige Mandeln sorgen für einen besonders vollmundigen Genuss.
Zutaten
Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, BIO-HAFERFLOCKEN GLUTENFREI, Bio-Leinsaat, BIO-MANDELN (5,4 %), Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Agavendicksaft, Bio-Chiasamen (Salvia hispanica), Natursalz
Gewicht: 550 g
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.461 kJ / 349 kcal
- Fett 24,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
- Kohlenhydrate 18,0 g
- davon Zucker 3,7 g
- Protein 11,7 g
- Salz 1,1 g
- Ballaststoffe 7,2 g
- Broteinheit (BE) 1,5