Menü

Kaviar-Müsli-Max-Stange

Kaviar-Müsli-Max-Stange

Weizenmischbrot

Gehaltvoll, nussig, knackig mit Vollkorngetreide, ganzen Haselnüssen, Mandeln, lieblichen Sultaninen und Saaten. Und der Tag kann kommen.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL**, HAFERVOLLKORN**, Sultaninen*, WEIZENVOLLKORN**, SESAMSAAT*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenkernöl*, Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Hefe*, Kürbiskerne*, HARTWEIZENGRIEß**, Natursalz, ROGGENVOLLKORN**, MANDELN*, DINKELMEHL**, Ackerbohnen-Schrot*, DINKELVOLLKORN**

Gewicht: 600 g

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.347 kJ / 322 kcal
  • Fett 10,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  • Kohlenhydrate 44,4 g
  • davon Zucker 12,1 g
  • Protein 8,6 g
  • Salz 0,6 g
  • Ballaststoffe 5,7 g
  • Broteinheit (BE) 3,7