Ficelle Chasseur
Weizenbrot
Meisterhaft gedreht, erhält das schlanke Baguette eine knackige Kruste. Durch die Zugabe von Roggenmehl bekommt diese Ficelle ein herzhaft-würziges Aroma.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL**, ROGGENMEHL**, Natursalz, DINKELMEHL**, Hefe*, ROGGENVOLLKORN**, Acerola*
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 912 kJ / 218 kcal
- Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 42,7 g
- davon Zucker 0,4 g
- Protein 6,8 g
- Salz 1,4 g
- Ballaststoffe 4,1 g
- Broteinheit (BE) 3,6