Menü

Laugen-Zöpfle mit Sesam

Laugen-Zöpfle mit Sesam

Laugenweizengebäck

Handwerkliche Backkunst in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit herzhafter Lauge gebacken und zur Abrundung mit aromatischem Bio-Sesam verfeinert. Eine Spezialität, die durch Geschmack und Optik überzeugt.

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, SESAMSAAT*, HARTWEIZENGRIEß**, VOLLMILCH*, BUTTER*, Sonnenblumenkernöl*, Hefe*, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), DINKELMEHL**, Natursalz, Honig*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

1,80 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.297 kJ / 310 kcal
  • Fett 10,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
  • Kohlenhydrate 41,9 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Protein 9,3 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 3,6 g
  • Broteinheit (BE) 3,5