Kaviar-Chia-Stange
Dinkelvollkornbrot
Unser saftiges Dinkelvollkornbrot erhält durch die Zugabe leckerer Chia-Samen einen besonders aromatischen Geschmack. Unser kleines, kompaktes Kraftpaket!
Zutaten
Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Chiasamen (Salvia hispanica), Natursalz, demeter-DINKELMEHL, Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 600 g
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.006 kJ / 240 kcal
- Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 38,6 g
- davon Zucker 0,5 g
- Protein 11,2 g
- Salz 1,7 g
- Ballaststoffe 8,2 g
- Broteinheit (BE) 3,2