Keimling
Roggendinkelvollkornbrot
Beliebte Spezialität für den besonderen Genuss: frisch gekeimtes Getreide und feine Saaten machen das Brot besonders saftig.
Zutaten
Wasser, demeter-ROGGENVOLLKORN, demeter-DINKELVOLLKORN, BIO-ROGGENVOLLKORNKEIMLINGE, demeter-HAFERVOLLKORN, BIO-SESAMSAAT, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Mohn, Bio-Kürbiskerne, Bio-Leinsaat, Natursalz
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 600g
5,95 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 907 kJ / 217 kcal
- Fett 5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 31,2 g
- davon Zucker 0,4 g
- Protein 7,9 g
- Salz 1,1 g
- Ballaststoffe 6,6 g
- Broteinheit (BE) 2,6