Kaviar-Keimling-Stange
Roggendinkelvollkornbrot
Unsere beliebte Spezialität für den besonderen Genuss: frisch gekeimtes Getreide versorgen nicht nur mit der Extraportion Saftigkeit, sondern liefern dazu noch ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORN**, DINKELVOLLKORN**, ROGGENVOLLKORNKEIMLINGE**, HAFERVOLLKORN**, SESAMSAAT*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Mohn*, Kürbiskerne*, Natursalz
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 700 g
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 927 kJ / 221 kcal
- Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 31,8 g
- davon Zucker 0,5 g
- Protein 8,1 g
- Salz 1,1 g
- Ballaststoffe 7,3 g
- Broteinheit (BE) 2,6