Laugen-Ring mit Kürbiskernen
Laugenweizengebäck
Zutaten
demeter-WEIZENMEHL, Bio-Kürbiskerne, Wasser, demeter-HARTWEIZENGRIEß, BIO-VOLLMILCH, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), BIO-BUTTER, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Hefe, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola
1,95 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.487 kJ / 355 kcal
- Fett 17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
- Kohlenhydrate 35,1 g
- davon Zucker 1,2 g
- Protein 13,6 g
- Salz 1,0 g
- Ballaststoffe 3,6 g
- Broteinheit (BE) 2,9