Menü

Oster-Brot - Saisonal

Oster-Brot (Saisonal – Frühjahr)

Weizenbrot

Ein sanftes Weizenbrot mit einem frühlingshaften Mix aus knackigen Mandeln, süßen Sultaninen, aromatischem Bio-Quark und einer feinen Orangennote. Dank verbesserter Rezeptur jetzt noch saftiger.

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, MANDELN*, Fondant*, Sultaninen*, QUARK*, Orangeat*, Rohrohrzucker*, Hefe*, Sonnenblumenkernöl*, HARTWEIZENGRIEß**, DINKELMEHL**, Natursalz,
Ackerbohnen-Schrot*, DINKELVOLLKORN**

Gewicht: 450 g

4,85 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja und Lupine enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.275 kJ / 305 kcal
  • Fett 8,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 47,2 g
  • davon Zucker 18,0 g
  • Protein 8,4 g
  • Salz 0,7 g
  • Ballaststoffe 3,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,9