Menü

Dinkel-Kasten

Dinkel-Kasten

Dinkelvollkornbrot

Ein schmackhaftes, mildes Dinkelvollkornbrot mit original BAHDE-Natursauerteig und einer ganz dezenten Honignote.

Zutaten

demeter-DINKELVOLLKORN, Wasser, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

5,30 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 915 kJ / 219 kcal
  • Fett 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 38,3 g
  • davon Zucker 1,2 g
  • Protein 10,4 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 6,0 g
  • Broteinheit (BE) 3,2