Focaccia lang
Weizenbrot
Eine klassische Focaccia in länglicher Form. Aromatisches Olivenöl, Rosmarin und grobe Salzflocken verleihen Ihr einen typisch mediterranen Geschmack. Bella Italia lässt grüßen!
Zutaten
WEIZENMEHL**, Wasser, Rosmarin*, Brezelsalz, Olivenöl*, DINKELMEHL**, Natursalz, Hefe*, Ackerbohnen-Schrot*, DINKELVOLLKORN**
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.029 kJ / 246 kcal
- Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 41,8 g
- davon Zucker 4,1 g
- Protein 7,2 g
- Salz 6,1 g
- Ballaststoffe 3,8 g
- Broteinheit (BE) 3,5