Menü

Apfel-Walnuss-Küchlein

Feingebäck

Luftiger Kuchenteig mit zitrusfrischen Apfelstücken und herben Walnüssen unter knusprigen Butterstreuseln – mehr Genuss geht nicht.

Zutaten

Äpfel*, Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL**, EI*, WALNÜSSE*, Sonnenblumenkernöl*, DINKELMEHL**, BUTTER*, Backpulver*, Natursalz, Zimt*, Bourbonvanille*, Zitronensaft*

3,50 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.395 kJ / 333 kcal
  • Fett 21,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
  • Kohlenhydrate 29,6 g
  • davon Zucker 16,3 g
  • Protein 5,1 g
  • Salz 0,4 g
  • Ballaststoffe 2,1 g
  • Broteinheit (BE) 2,5