Menü

Laugen-Knoten mit Salz

Laugen-Knoten-Salz

Laugenweizengebäck

Die von Hand geschlungenen, herzhaften Laugenknoten begeistern durch die außergewöhnliche Optik, die herrlich gebräunte Kruste und eine locker-weiche Krume. Pur oder mit Butter: ein Genuss!

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Brezelsalz, demeter-HARTWEIZENGRIEß, BIO-VOLLMILCH, Bio-Sonnenblumenkernöl, BIO-BUTTER, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), Bio-Hefe, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola

1,70 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.124 kJ / 268 kcal
  • Fett 6,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
  • Kohlenhydrate 43,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Protein 7,9 g
  • Salz 6,3 g
  • Ballaststoffe 2,7 g
  • Broteinheit (BE) 3,6