Menü

NullProzent-Kruste

NullProzent-Kruste

Weizenmischbrot

Gutes handwerkliches Brot besteht aus Mehl, Wasser, Zeit und…Salz. NullProzent ist anders – NullProzent wird ohne Zugabe von Speisesalz gebacken. „Würzen statt Salzen“ ist das Konzept! Ausgewählte Gemüsesorten, erlesene Gewürze, gepaart mit traditioneller Backkunst sorgen für ein aromatisches, abgerundetes Genusserlebnis.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL**, Sonnenblumenkerne*, DINKELMEHL**, ROGGENMEHL**, ROGGENVOLLKORN**, Honig*, HASELNÜSSE*, HARTWEIZENGRIEß**, Olivenöl*, SELLERIE*, DINKELVOLLKORN**, Ackerbohnen-Schrot*, Rote Bete*, Pastinaken*, Hefe*, Sonnenblumenkernöl*, GERSTENMALZ**, Kakao*, SENFKÖRNER*, Schabzigerklee*, Macisblüte*, Anis*, Fenchel*, Kreuzkümmel*, Kardamom*, Koriander*, Acerola*

Gewicht: 400 g

5,15 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

 

 

Gebacken ohne Zugabe von Speisesalz.

 

gentechnikfrei
Steinofen
ohne Salz*
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.123 kJ / 268 kcal
  • Fett 6,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 41,6 g
  • davon Zucker 2,5 g
  • Protein 8,3 g
  • Salz 0,04 g
  • Ballaststoffe 4,4 g
  • Broteinheit (BE) 3,5