NullProzent-Kruste
Weizenmischbrot
Gutes handwerkliches Brot besteht aus Mehl, Wasser, Zeit und…Salz. NullProzent ist anders – NullProzent wird ohne Zugabe von Speisesalz gebacken. „Würzen statt Salzen“ ist das Konzept! Ausgewählte Gemüsesorten, erlesene Gewürze, gepaart mit traditioneller Backkunst sorgen für ein aromatisches, abgerundetes Genusserlebnis.
Zutaten
demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, demeter-DINKELMEHL, demeter-ROGGENMEHL, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Honig, BIO-HASELNÜSSE, demeter-HARTWEIZENGRIEß, Bio-Olivenöl, BIO-SELLERIE, Bio-Ackerbohnen-Schrot, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Rote Bete, Bio-Pastinaken, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-GERSTENMALZ, Bio-Kakao, BIO-SENFKöRNER, Bio-Schabzigerklee, Bio-Anis, Bio-Macisblüte, Bio-Fenchel, Bio-Kreuzkümmel, Bio-Kardamom, Bio-Koriander, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE, Bio-Acerola
Gewicht: 400 g
5,05 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Gebacken ohne Zugabe von Speisesalz.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1143 kJ / 273 kcal
- Fett 6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
- Kohlenhydrate 42,6 g
- davon Zucker 3,4 g
- Protein 8,3 g
- Salz 0,037 g
- Ballaststoffe 4,5 g
- Broteinheit (BE) 3,6