Dinkel-Kruste
Dinkelbrot
Dinkelbrot mit einer besonders langen Teigruhe. Fein-aromatischer Dinkelgeschmack – eine Spezialität!
Zutaten
demeter-DINKELMEHL, Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, demeter-ROGGENMEHL, Bio-Hefe, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE, Bio-Acerola
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 750 g
6,70 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 994 kJ / 238 kcal
- Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 43,1 g
- davon Zucker 0,9 g
- Protein 8,3 g
- Salz 1,4 g
- Ballaststoffe 4,2 g
- Broteinheit (BE) 3,6