Menü

Rosinenweck

Rosinenweck

Weizenbrot

Ein verführerisches Weizenbrot mit süßen Rosinen und Quark. Pur oder einfach mit Butter… ein Genuss! Auch am Nachmittag zum Kaffee oder Tee absolut köstlich. Wer braucht da noch Kuchen?

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sultaninen, BIO-QUARK, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-HARTWEIZENGRIEß, demeter-DINKELMEHL (HELL), Natursalz, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE

Gewicht: 500 g

5,75 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.036 kJ / 247 kcal
  • Fett 2,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 47,8 g
  • davon Zucker 13,0 g
  • Protein 7,0 g
  • Salz 0,9 g
  • Ballaststoffe 3,0 g
  • Broteinheit (BE) 4,0