Menü

Ficelle Karo

Ficelle Karo

Dinkelbrot

Quirlig gedreht und knusprig gebacken mit einem lockeren, luftigen Kern. Geraspelte Möhren und geröstete Kürbiskerne sorgen für das besondere Geschmackserlebnis. C´est bon!

 

Zutaten

DINKELMEHL**, Wasser, DINKELVOLLKORN**, Möhren*, Natursalz, SESAMSAAT*, Hefe*, Kürbiskerne*, Honig*, Sonnenblumenkernöl*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

 

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.029 kJ / 246 kcal
  • Fett 3,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 43,3 g
  • davon Zucker 2,0 g
  • Protein 8,6 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 4,3 g
  • Broteinheit (BE) 3,6