Menü

Dinkel-Finken

Dinkel-Finken

Dinkelmischbrot

Ein mild-aromatisches, rustikales Roggen-Dinkel-Mischbrot aus dem Steinofen. Schmeckt zu jeder Gelegenheit.

Zutaten

Wasser, demeter-DINKELMEHL, demeter-ROGGENMEHL, demeter-ROGGENVOLLKORN, demeter-DINKELVOLLKORN, Natursalz, Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

6,30 €*

 

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 914 kJ / 218 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 42,5 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Protein 6,7 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 4,9 g
  • Broteinheit (BE) 3,5