Menü

Kirsch-Marzipan-Küchlein

Feingebäck

Leuchtend rote Sauerkirschen treffen auf edles, süßes Marzipan und zart-mürbe Butterstreusel. Ein fruchtiger und süßer Leckerbissen zum Kaffee.

Zutaten

Kirschen*, WEIZENMEHL**, Rohrohrzucker*, EI*, Sonnenblumenkernöl*, Marzipan*, BUTTER*, MANDELN*, Backpulver*, Natursalz, Zimt*, Zitronensaft*, Bourbonvanille*

3,50 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja und Lupine enthalten sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.525 kJ / 364 kcal
  • Fett 22,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
  • Kohlenhydrate 34,1 g
  • davon Zucker 21,0 g
  • Protein 5,9 g
  • Salz 0,4 g
  • Ballaststoffe 2,6 g
  • Broteinheit (BE) 2,8