Menü

Karo-Dinkel-Brot

Karo-Dinkel-Brot

Dinkelbrot

Bahdes besonderes Geschmackserlebnis. Lockeres Dinkelbrot mit eingebackenen Möhrenraspeln und Kürbiskernen.

Zutaten

DINKELMEHL**, Wasser, Kürbiskerne*, DINKELVOLLKORN**, Möhren*, Natursalz, SESAMSAAT*, Hefe*, Honig*, Sonnenblumenkernöl*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 600 g

5,95 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.157 kJ / 276 kcal
  • Fett 7,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 39,8 g
  • davon Zucker 1,9 g
  • Protein 10,6 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 4,5 g
  • Broteinheit (BE) 3,3