Mohnblanc® (Saisonal – Frühjahr)
Weizenbrot
Das Mohnblanc® überzeugt mit weicher Krume und jeder Menge würzig-süßem Mohn.
Zutaten
WEIZENMEHL**, Wasser, Mohn*, QUARK*, VOLLMILCH*, Rohrohrzucker*, Hefe*, Dampfmohn*, Sonnenblumenkernöl*, HARTWEIZENGRIEß**, DINKELMEHL**, Natursalz, Honig*, BUTTER*, EI*, DINKELVOLLKORN**, Ackerbohnen-Schrot*, Zimt*
Gewicht: 400 g
5,85 €
Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja und Lupine enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.083 kJ / 259 kcal
- Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
- Kohlenhydrate 39,8 g
- davon Zucker 4,5 g
- Protein 8,8 g
- Salz 0,9 g
- Ballaststoffe 3,6 g
- Broteinheit (BE) 3,3